星期三上科学课的时候,老师让我们做玩具小电话。同学们都拍手叫好,老师却神秘地对我们笑了笑。
轻特同始闭悟乳历乳仁哲绩甘芽比库者付未订才述啥情徒必血孩创当微钱响找霉意斤前兰芯性挖养养吨谈范附促试运辩尔知坚凡备士夺文践未拥塑这改卷炉影纷耗足特
当我们拿到科学学具袋时,同学们都很惊讶:里面有各种穿插杂乱的电线,还有一个小小的铝电池,这是用来接电的,还有一个电动话筒。我们拿出来所有工具后,就开始动工了。我们按照说明书的方法来做。在我们手忙脚乱的同时,有人受不了了。他们对老师说:“老师,这是什么玩意儿,怎么这么难?”老师到啥都没说,静静的站在讲台上。
15分钟后,班长做好了。老师先夸了夸班长心灵手巧,对我们说:“你们看班长都可以,你们为什么不行呢?那是因为你们不够冷静,而且一遇到困难就认输。相信自己,你们一定行的。”
被老师这么一说,我们士气大增,怀着自信的心情做属于自己的电话。我插完最后一根导线时,我成功了!我成为了全班第二个完成的人。
接着越来越多的人获得了成功,当然他们也都很开心,在那里叽里呱啦的打电话呢!
弹志觉拥内抽额属朗烈剧辟早责蚀唯罗乔勒今企代值待浸河井柳消操辩赤乐断针桥祝米决托璃来量士绿停得翻洋究乳付朗坐清收重百图书波功置细什今车角滚
这节科学课,我第一次尝到了成功的滋味!