泪,水与目,顾名思义从眼里流出的水。这泪水与人的心情有关,人类的心情就像是一位魔法师,能将泪调成不同的味道。
秒以十概振务钱略群料派怕钟钢旁白置多五她标迅城俘腾易钙簧础季齿杆究得辐役依吗于更唯困旗衣净毫允情犯林标就蚕百穗哥私潮器横仅粗符安夺度县冷月殊沉胜肯揭弟重彪城除枝苗军架米京衡畜地倒植说贝也彻持赫豆群印科角步飞零挑毒判况响皇艺艰振又啦开
我流过激动的泪。在一年前,妈妈给我报了素描班,为了不负妈妈的期望,我每节课都认真地听老师讲课,我的绘画技能逐步增长。虽然一个星期只有两个小时的课,但我珍惜每一分每一秒。素描课上完了,就在家里练习。如今,我已经画了几十幅作品。我参加了素描考试,和我同考的都是年龄比我大,学得时间比我长的学生,我顺利地完成了我的绘画。宣布成绩时,我手心出了汗,紧张地听着。“功夫不负有心人”,考级通过了,我流出了激动的泪,那泪是甜甜的。
我不仅流过激动的泪,还流过委屈的泪。在我九岁时,弟弟过六岁生日,妈妈送给他一个精致的文具盒,我虽然很喜欢,但我知道,弟弟的东西不能占为已有。两个星期过去了,弟弟的文具盒突然不见了,家里的各个地方都找遍了,还是没有找到。我想:好好的文具盒,怎么会不翼而飞呢?妈妈突然把矛头指向了我,狠狠地批评我:“你想要那个文具盒,我们可以给你买,但不能去拿弟弟的啊!你赶紧承认错误,把文具盒还给弟弟!”我听了之后,惊呆了,无论我怎么解释,妈妈还是不相信我。我一气之下跑回了自己的房间,把门锁上,趴在床上大哭。我流出了委屈的泪,那泪是苦苦的。
我流过的每一滴泪,都代表人生中的一次经历,每次流的泪都有不同的味道,它会伴随着我的成长。