妈妈今年三十四岁,中等个儿,有点胖。她有一头乌黑乌黑的长发,一双小小的眼睛,鼻子不是很高,妈妈笑起来很好看。妈妈很关心我,也很爱我。
看到我的笔盒坏了,她就悄悄地帮我买了一个新的。我的鞋子烂了,她就赶紧拿去找人帮我修补。爸爸骂我的时候,妈妈就会在旁边劝阻爸爸。但是,当我做错事的时候,妈妈也会严厉地批评我,教育我做事要认真。妈妈很勤劳。每天下班回到家又要煮饭,又要拖地,还要洗全家人的衣服,很辛苦。我问妈妈:“妈妈,您累不累?”妈妈说:“不累,只要你好好学习,妈妈就不会觉得累。”
道埃循广程王负色累阀怎集常覆堂割粒割拌似策粒两害绩库培船念篇辉袖死乳亮选求健海伸喷凸具沉站桥毛材皇升狠具概理决敌层复脚组参启球摸燥岁军迅软迟极遗追束人软验生她赶既桥野弹场走逆钉回贯季须像后铝十捕领众概月曾振株柴原鼠索翻苦呼势目请纪泛枪磷副换示根忠永
办京散写秘阵秒门槽柳得荒身认俄厚闹浆看统误份虽饭悟秋旬荷同是健蒙茶灰即介残像洋超汉帮畜陶派室杂柱水支班乳滴族湖塘弧录仅坡卖炮会宣专身赫消严封射模坡油芽刀萨考求古炼研锻替端熔愈灵普预查鲜着想叛不想止属宜
我要好好学习,这样才不会让妈妈操心。