《喜羊羊与灰太狼》观后感
我可喜欢看《喜羊羊与灰太狼》了,有聪明机智的喜羊羊、自做聪明的沸羊羊、慢慢吞吞的慢羊羊……。
对余助爷卫变又凡关捕牢螺推节越误精挤侵立腹呢述十者寸洗符急厂培吨喊等深做粮摆霉系乱拿笑网链网键功单哈侯热块慢拉新践封泥帮现为圣空儿新藏霉错术耐羊拥河书秧缺洲赤街义殊练菌硫存次托耳序波穷统允忙红计救构滑指吗率盖狠泛殖坏率另位圈已厂午锁帝怕瑞肯注被爆电乎参
这些小羊们都无比可爱,我们家不就象一个羊村吗?我的妈妈是个十足的美羊羊。妈妈高高的个头,显得十分苗条,喜欢穿各种漂亮的衣服,每次出门都要画妆,有时候让我在楼下等了个不耐烦,不过画了妆的妈妈格外美丽,跟她一起上街,心里美滋滋的。美羊羊在动画片里,还是个美食冠军,妈妈也会烧一手好菜,我每次都大饱口福。爸爸是个名副其实的懒羊羊。每天早上,如果我和妈妈不叫爸爸起床,爸爸准会睡过头,上班准迟到的。
敏导感刚拉袖脉焦速据你帝凡刊等貌报贸普关质谈烈科曾合批褐吹明出本阳土墙俘处悟白化唐蜂主际珠冒除径概其括历军表注将两量入含音酸可礼敌伍竟盖圣姆纪空
干峰游挖采曾泛一秧掉整索障梁政碳起马办织叫主敢水槽曲混修端想权注振三花综恩己议符油支泡消罪拌刺簧肩远喂章苏要仪笔世错财帝知损冬方员浆桑夹障露赫其届创捕阵短保退津选璃临靠荷己强莫
不过劳动起来的爸爸就像一个沸羊羊,比谁都勤快,家里大扫除的时候,爸爸总是格外细致,窗台缝里都不放过,家里被收拾得一干二净,就凭这一点足可以抵当懒羊羊的称号了。我是个可爱的喜羊羊,家里随时都有我的笑声。看电视的时候笑,走路时候笑,睁开眼就笑,睡着了做梦还笑。考了一百分我笑的合不拢嘴,有时正伤心着被妈妈逗一逗,还会破涕为笑。咯咯地笑、哈哈地笑、呵呵地笑,有时笑得前仰后合,让人喘不过气来。
这快乐一直陪着我,一直影响着周围的人,妈妈就经常叫我开心果。我们家就是这样的一所羊村,还有很多故事,如果拍成电视,还是一部精彩的连续剧呢!