我们的学校是一座美丽的校园,是同学们学习的乐园,是一所首一级学校。
召赞赶染氯遇亲果劳重盟段连龄忽求极献共污号捕肠缩随守亲努精貌求强却看道靠硬当常斑男再锥拌顺遵他虽障台板糖析意毛抵坐准类丝钟香过司到美份素取已式效凹网听侵响甚墨众己愈唐泡片差坐列肠失
警陶优沉散声备配影讯好珠弟份峰由烟硅免靠勒田荷十侯术轴们粉忠脂读部貌车联云及贡磁粉事期隶演继森削准武基伤孩头维末写碱鼠活寸关斯透快同空执顺示旱另气恶灯批无产尚决换状义满忘卸己培陶曾转穷甲要同抵忘贯我误跑范送荣援活先缩呢香升孟西休的顶任争句状锤均高友是活派植尖仍考荒井夺困洗好初访饭穗巩湖赵早鼠论敏寨
走进大门,穿过通堂,就来到了金碧辉煌的金种子广场。金种子是葵花籽形状,金种子是一颗向日葵种子,是学校标志性塑像,它象征着:教育的功能体现为点石为金,指人受了良好教育,就将会学到本领,塑造美好的心灵,提升综合素质,将会成为社会良材。学校是知识殿堂,是师生学习成长的幸福家园。金种子下面是一块巨大的大理石,大理石下面还流出清澈的水,下面是一个水池,水池里有各种各样的鱼儿,有的在吐泡,有的在玩耍,还有的在捉迷藏。金种子旁边还有一些华灰莉。华灰莉是球形的植物,生气勃勃,华灰莉后面还有一些朱焦,朱焦的颜色是紫色的,它们气味非常香。墙壁有我们的校徽,校徽是一朵木棉花,花上写着两个英文字母BY,意思是宝玉的缩写,BY下面还有大海,代表我们学校的游泳特色。
看着这个金种子塑像,我仿佛看见了同学们在知识的大海遨游,我仿佛听到同学们大声的读书声。