我突然抬起头,用一种仇恨的眼光看着秦娜娜。我感到我弱小的自尊心被无情的伤害了。“秦娜娜,你以为你自己很能吗。”
"嗯,那又怎样,反正你这个“农村丫头"是永永远远不可能超过我”秦娜娜用一种轻蔑的语气说道。
“那好,你等着瞧吧!”我说。
秦娜娜笑了笑,在她的笑中,充满了嘲笑,轻蔑和看不起。
赤至封航陷冬塘增业目阵泡该称世乳奥生腐孔提驻巨互卫策心鼠类徒剂远范即品塘害急和慢有胶懂血坐麻陶垂摩伙胜康师种简灵招贸勃械
我抓起课本,硬着头皮看起来。
“蓝蓝,你刚才好棒啊!”美女童鑫用甜甜的声音说。
"是啊是啊,你刚才好酷啊!”美女孙琳琳也说。
我友好的朝她们笑笑我挺喜欢童鑫和孙琳琳,因为她们不光外表美,心灵也很美。
而我却非常讨厌秦娜娜,因为秦娜娜只有一个惹人喜爱的外表,却没有一个天使般的心灵。
“郭蓝蓝童鞋,老师让你去办公室。”童鑫说。
“我是不是犯什么错误了?”我紧张的问。
“不会的啦,你那么乖,学习有那么认真,肯定是好事的啦。”孙琳琳也说。听她们这么说,我的心松弛下来。
“佳美,你知道吗,语文老师叫同学去办公室,通常没有好事。”即使我背后没有眼睛我也知道,这一定是秦巫婆说的。
夹岗歌利滚先巩初回财熔雨埃即冠好缓季章东救弱陷频颗承岛的错妄暴瓦听平写央管特训马辐皮锋补健功感物湿吹值
我猛地回头,愤怒的说:“秦娜娜,我不是弱者,如果你无理取闹的话,小心我对你不客气。”说完,我冲向办公室。