早晨乐乐醒来,他要去拉开窗帘,但是乐乐的手居然罢工了,他的手告诉他因为乐乐每次写字都七扭八歪的。乐乐想:“手其实罢工了也挺好的,这样就不用写作业了!”
他下楼一看爸爸的手也罢工了因为爸爸玩手机电脑太入迷了,妈妈的手怎么也罢工了呢?因为妈妈打扫房间、做饭、洗衣服太累了,所以罢工了。
乐乐心里想:“我以后一定好好学习,做个好孩子。”手听见了,被感动了,所以乐乐的手可以动了。但是爸爸和妈妈呢?爸爸说我以后不会经常玩手机电脑了,妈妈说我以后一定按时休息,不会那么劳累了,于是爸爸妈妈的手都动了。
于是他们每天都非常幸福生活着,爸爸不经常玩手机,电脑。妈妈每天都按时休息,乐乐的字也非常漂亮。