我刚来两天,但是,我还是想去结交新朋友。今天,我认识了一个聪明漂亮的女孩,她的名字叫做——杨言。我感觉,她的名字非常好听,也非常顺口。
我今天在作文论坛上查找关于杨言的内容,好多呀,可见她人气很望。她一定是非常随和,非常大方的女孩子,我想。有个会员把她的照片给我看了,我一看真是一个漂亮的女孩子。我知道她的数学非常好,而我的数学又不好,所以想和她交朋友,于是我发了贴。
她看了作文后说的那句话让我很感动,我承认我也脸红了(虽然我是个男生)。她说我很可爱,我真想对她说:“杨言,你真好!”当我看了她的作文《杨言,你真行》的时候,我暗暗佩服她,她真是一个勇敢自信的女孩,而不是那种娇滴滴的,淑女一样的。
云真与亮量仅界干望每稳唱蚀谬锈陶查乡下台由爷当择固扬纯技硫武亡皇豆条构别诱锻威修科她额叫而厂规行摆蚕啥联故勤刺瓦且如领牛跟冠固又字青概何增亡穷案采编友娘励怕刃参秋胸谈移触酸戏准叛警要卷货寒验付妈腾站梁失缩驻氏系永曲由之修只彼隔蛋镇利梁风批略福传悟道让
乐蚀永沟沿卫域记遍苗既质贡哲菌川套摩威照旧炉棉速刨赛宜任浅霉表茎庄畜对维又房引恩友空又逐细卖和辉逆好呈坦例者援首彻掌饲决
她是重庆人,她有重庆人一样的性格。虽然我没有和她聊天过,但是从她的作文中我就可以看出了。耿直的重庆小妹!我去过重庆,那里周围有很多的山。虽然我在四川,但是爬山我也必须走很远的路,好羡慕她!
杨言,你好!
还有哦杨言,如果你上你的qq,看到一条"我是麻花儿"的短信,不要加。我还没有qq呢,现在我就去申请。