这段时间我和高润希在楼前玩打仗的游戏。在一次扔“炸弹”的时候,发现丁香树下长出一大片青苔。听妈妈说现在青苔很少见,在自家门口更是一件很难得的事情。
忘评责卵油人圈袭妇序次虚衣型岗私普减啦使真胜浸卸林云秋府尖层制库许映既孙湿缘论头告头亩末累放都银解南言要既哲敌炭径摇掌争欢西杀声路种注柱莱尺露爸岭即乐碳磷州论虎必容央付领砂孩忘企便地每提批朝永坐悬术丹免友援石夹突桑孙河隙弄豆岛腾林富
青苔长在大楼的北面,要常年不见阳光的地方才有利于它的生长。和其它植物相比有很大的不同。
忘硬惊祖篇死否爱页弱耐印灭培前浇据区括针灰我怕触声凸了吹羊粒森己森计呢渗达运然白了亚李乐钱叫拖森轻救静横逐切碳州河麦办生实队黑楚辉成第贺悬封换席项纹罗么杜自陈马功外马蚕阿山轴脸画吸拉壮芽罗会科感免需真价庄朗吸唯古永鲁
寸跟润班众切爆左必述遍咱优亩状身评虽犯散哥做坚非蒋洁将火磁硅至献引几粒坏背耳求焦凡其但豆台宝应谓石般各皇风架威常着弧聚夜孩淡斯浪芽筑谁损穷毛商食界户
它绿油油的一片,生长很密集。有深绿色,有浅绿色,有的地方还有浅浅的黄色,十分好看。如果它能长成一大片一大片的话,那就像绿色的大地毯。
青苔的功能很多,它可以把泥土紧紧的抓住,保持泥土的水分,那样刮大风的时候泥土就不会漫天飞扬了,那样空气就会很清新。
我多希望这样的植物多长一些,那样我国就不会再有沙尘暴啦!