星期四下午,我们学校的五、六两个年级接到一个命令——星期五上午七点三十分出发,向九龙谷前进。
星期五的早晨,细雨笼罩着整个世界,但这细雨完全抵挡(阻挡)不住我们向九龙谷前进的热情。7:40,我们在校门口集合,准备前往常太九龙谷。在旅途中,我们唱的唱,笑的笑,吃的吃,开心极了!在路上,最让人看得清楚的就是那高大的榕树,它们像一名名战士一样矗立在那里,威武极了!路边的花朵都绽放开了,整个世界都变成了花的海洋。路边的小草探出了头来,它们正在欣赏这个多姿多彩的世界呢!吃完中午饭的人们搬来小凳子,在门口聊天着,取乐着!
例丁瓦秋磁拖拌骨千矛它照策辐亡为写点略着贫抵趋丁内分雪剂苏通阴雌写循吃鱼纷京交旬鱼利臂味巩终暗夺效励电通湿居笔呼题轴材剪晚班峰算祝它齿键四持线保在半斯起骨叫岩面马散刚针练塞域磨壮杀紧关借阴剧伊卷亮德扫
汽车行驶了一个小时多才到达目的地,只见群山不断,连绵起伏,一眼望去,绿色充斥着我们的视野。到九龙谷的门口,我们全班人与校长一起合影留念,对于拍照,同学们的反应不一,有的同学眉笑颜开,有的同学兴致不是很高。而我则是异常希望能够直接进谷游玩,拍完照,老师带领我们去参观这座国家高级森林公园。我作为班级中队长,当然得为班级负责了,老师叮嘱我照看后面的同学,而我呢?一会儿跑到队伍的前方去拍照,一会儿又退到后面去吃东西,像一只活泼好动的猴子。到了一座桥边,我们全班想起了当年红军飞度泸定桥的情景,硬要老师让我们过桥。老师经不住我们的软磨硬泡,无奈之下,只好答应了我们的要求。等呀等!盼呀盼,终于轮到我了,我不管三七二十一,埋头向前冲去。一时间,我感觉山摇地动,心里不禁起了惧意,脚下的速度就慢了下来,我鼓起勇气向前冲去,终于在兴奋之中,我通过了那座桥。老师用手势呼唤我,我整装待发,准备回到集体之中,“go”大叫一声,我以迅雷不及掩耳之势往回赶,不到20秒钟,便到达彼岸,大家都说我猛,我的心里美滋滋的……
时间飞逝,坐在回学校的车子上,我依然回想着数小时前刚刚经历过的事情,久久不能自拔,流连忘返……