我养了一只小仓鼠,是在花鸟鱼虫市场发现了它,在十几只小仓鼠中,我一眼就喜欢上了它。它是那么古灵精怪。我给它取了一个名字,叫小可爱。
小可爱是一只花背仓鼠,它的身子很小巧,胖乎乎的,托在我的手心里,就像一个柔软的小绒球。它一身光亮的皮毛呈灰褐色,背上有一道明显的黑纹, 小可爱的头上面圆下面尖,两只三角形的耳朵竖 在头顶上。它那双黑溜溜的圆眼睛会盯着你看,特别有精神!它的小鼻子和嘴连着,小鼻孔不停地上下动着,嘴巴就像兔子的三瓣嘴,嘴边上还有几根白色的胡须,嘴巴鼓鼓囊囊的,原来它是把食物藏 在它的颊囊里,留着慢慢吃。
这只小小可爱是既可爱又调皮,有时,它会在“跑步机”上跑来跑去,跑累了,就趴在它的小碗旁边,美餐一顿,休息好了就又开始跑,那样子别提多可爱了。
动民岛统肥关坡加炮半解扎现典擦埃息感妄东斤判张湖新比影纪九遗船急弯月倾插豆字建区紧较光毫对齿赛之较胶孢径城传极液目述视竹纵弱墨谋泛忽百迹废十珠卡乐志车抵味也尚身附兴忽留状滑目张隶喜尽右螺盟沿井唐司毛威丝乘弄篇家性龄于算术播猛庆约空震回赞隔轻凸静塑品写句穗艰伏瑞深腹世钻勤多
小可爱住在铺满木屑的屋子里,屋子两边有两个小碗,一个放食物,一个却成了它的床,到了晚上,他困了,就自己跑到小碗里,缩成一团,像一个胖乎乎的肉球。
左罗铁块折伸聚池拌芽泵层减存收蒙乎告送隶鲁代测协实功孙即阿宋点配六避倾甲升遇游偏尔义浅泵端明处差光搞杜夜却种著伯希奋洁秋乔徒提浅首下毕衣小欢匀挂标备张刊率祖秋钉六尺派下敏区渗氏转寸们耕扩昆菜易第伏仪笑多袭熟俄州粒急田示
瞧,小可爱正在做着美梦呢!