我是个篮球迷,有些大哥哥们说篮球也斗不过我这个矮小的小学生。说NBA吧,我可是纯属的洛杉矶湖人队的迷,他们的科比与加索尔总能表现十分抢眼。
论人我并不赞成科比,我喜欢的超级球星是年轻的俄克拉何马城雷霆队的杜兰特。杜兰特是现代年亲人的希望,他有欲望引导未来。杜兰特不出意外肯定会夺得本赛季常规赛的得分王。我还喜欢老兵凯尔特人,他们顽强,有着联盟最厉害的三巨头,皮尔斯、雷·阿伦、加内特,姜还是老的辣,这就是凯尔特人的标志,再加上一个隆多天下无敌,也不一定是老的无敌,要知道:长江后浪推前浪,一浪跟比一浪强。我是个NBA篮球迷。