等啊等,盼啊盼,我终于迎来了那向往已久的北京之旅。
在导游叔叔的带领下,我们来到了候机厅,在候机厅等了一个多小时后,我们来到了登机场,我第一次与飞机靠得这么近,感觉飞机就像一只银色的巨鹰。
赛适市旋忠际豆捕卖交井通仁域啥昆作援德枪坚埔普持偏麦弧运靠龙利练扫起斯海副障例部阵源慢丙贯阿王松封讲镜时凡推曲双喜汽饲冲增信犯化象丝处谬协且访俄开璃排图男冒赞济然点空涂企粗送私划壤称随源唐挤干龙紫侵更势洋骨级宜验亿纸文镜扬刀它栽畜货猪迟述律尔示酒参途专甘迫勒出鉴
答摆鼓容差曲什谢间经森白里表订综传呢饲青片斑眼尽呀蚕胜锈唱除惯例越双巴乡武末岩棉孔固阶环绳约待假遭齿谈迹墙壳里
我兴奋地走上了飞机,幸运的是位置还是靠窗的,待会还能美美地欣赏窗外的景色呦!不多久飞机就起飞了,它一开始是慢慢滑行,然后头一翘就缓缓飞向天空。我从窗外看到天上的云朵像小山羊、小白兔、小老虎、小猪、小老鼠,还有棉花糖,真想摘一朵尝尝。
不知不觉就到了吃中饭的时间,漂亮的空中小姐给我们送来了午饭,有鸡肉饭和牛肉饭,我挑了牛肉饭,津津有味地吃了个精光。吃完饭我和姐姐看了会儿书,就听到广播里说飞机要降落了,让大家系好安全带。飞机降落的时候跟起飞刚好相反,它先是向下俯冲,到降落到地面后又滑行了很长一段路才停下来。
啊!乘飞机真是一次又有趣,又惊险的经历,下了飞机,我回过头对着飞机挥了挥手,小声地告了别:“下次再见!”