留点痛给自己,没有错。
在初一的历次考试中,我的成绩都不理想,每每都没有引起重视。眼看就要期末考试了,我却如一块冰,异常冷静。直到月假期间的一天,母亲叫我看之前考的语文试卷,这时我仿佛被人突然泼了一盆冷水,重头冷到脚。我这是怎么了,内心深处好像极不愿意面对。我呆了一会儿。随后我冷静的去看了语文试卷,犹如自己的“犯罪记录”非常之痛苦,我很想转身逃避,但,我不能这样做,因为我明白我现在只是学生。我只有学习,因为学习是我唯一的出路,除了学习我别无选择…………
于是我坦然的选择了面对。