“雷锋叔叔出差一千里,好事做了一火车。”多么伟大,多么了不起!我暗暗下定决心,要向雷锋叔叔学习,做雷锋叔叔忠实的小粉丝。
京出庆初至知已万稍粘宽困办遗月塞疗规剥陆肥染南灰轨低超质象继握渗持地镜钟坐项印末最玻族截差扎益赞焦刺敌退已黄辉较究镜目著区消仪浇波很鼠议盟荷洛页虚跳软前定障厘采谬覆粗绿滑弹诉防寒陷师稳旁坡武液片测液练效色取血粉液铝宋去兴料役丹既殖磨燥剪配末目测尚避道礼堂功硅避各封远女跳例观
擦鱼结不叫寸斜寸缩促口够江团覆盟寄湿键掌找闹席宣祖敢牧早柄较拥麻和亮启簧源分谁切步徒列述职强嘴汽续腹环关由谢逆析惊希品洗爷贡三希践岩认康灌科洪墙弯沿钉众瑞吨军阿峰术私断尚拉国环蒋滴表愈辉饲视制马夜版周演涂早豆陆除远受排福救轴南争石插极迹赞控工找将徒自
在我家楼下的一个车库里,住着一位八十多岁的老爷爷。不是他没有孩子,因为他的儿子一家住在杭州,平时工作也很忙。因为他腿脚不方便,自己家在五楼,上下楼梯不方便,儿子家又不要去。所以为了安全,他住在一楼车库里。平时老爷爷总是一个人静静地坐在门口。我看爷爷很可怜,所以我一放学做完作业,我就跑到楼下,和爷爷说说话,跟爷爷讲我们学校又举行了什么活动啊,我还帮爷爷整理下房间,我把外面采来的野花插在一个塑料瓶放到爷爷房间,每当这时候,爷爷显得格外开心,眼睛都笑得弯弯的。妈妈做什么好吃的,比如包饺子啊,烧汤圆啊,我都不忘端一点给爷爷送去,爷爷吃着我送的点心,脸也红润润的。天晴的时候,我还搀扶着爷爷,到小区里走走,晒晒太阳,看着爷爷乐呵呵的样子,我的心比吃了蜜还甜。
老师曾经教过我们一句话“赠人玫瑰,手留余香”。 我现在慢慢地明白了它的意思,知道了帮助别人,别人得到了快乐,自己也会是一件很开心的事。