白云山座落在广州白云区京溪小学的旁边,那里风景优美,山清水秀,是个爬山的好地方。 我们首先沿着一条弯弯的山路,来到了桃花涧,抬头看,映入眼帘的是粉红的桃花,那一朵朵的桃花如同一位害羞小姑娘的脸。从桃花涧出来,我们沿着长长的路走,就是一块绿油油的草地。从远处看,就像绿色的地毯。草地上盛开着五颜六色的花,有红的、有紫的、有蓝的。。。。。
真像一座大花园。从草地上出来,我们又继续走,来到了摩星岭有两块大石头,还有两棵大树。白云山有很多小鸟,有 很多小树,还有很多话。白云山真美丽啊!