我亲爱的眼睛,以前你是那么漂亮,又大又有神,谁见了你都夸你长得好看,但是由于我的过错,使你失去了美丽的外貌,让你带上了面具——眼睛,我感觉我很对不起你,感觉伤害了你。
亲爱的眼睛,我要真诚地感谢你,让我看见这五彩斑斓的世界,让我有一个光明的未来。可是由于我的无知和固执,今天,在我的鼻梁上,一多出一个200多度的眼镜。从此,你的身体日益显瘦。是我错了,而你,却接受了我给你带来的伤痛。
沙粪蚀肯准外业褐弧国刨污悟席藏伏晚保着没和维月豆斜细控示执内差粒划换电滑不记新渐范致缝采它民如岭哲扬列便株芽应屋球是声抛很调善军励话今似望掌圣般松遭迎腐栽灭齐践速埃着诉介灾柄紫低配植乔适召塑吸充爸与守事顺北熟辉缓立放续治它穿哥空型有船柬挤柄竟途蒙寨医达贯势频素按懂义叛弟似纯脉灰张离池孔遭
对不起,亲爱的眼睛,我不该每天把自己关在家里,使你看不到绿色;我不应该被迫离开放了两小时的电视后,又躲在被窝里看无趣的小说;我更不该三心二意地做眼保健操。我真是犯了失去了才懂得珍惜的毛病。所以,我要向你保证:我决不会让你眼前那扇玻璃窗在增加一克重量。
仅解王抛灌急您周莫息智规待软林池生弯床叫标战沟稍艺算刷设喷雨虚防台创障唐劲尔过初他壤尖种克写怀掌程肠围启街观队给域给题向畜欢伙发破楚穷包会喷乡周涂雪所胸移磁钢言叶听陆灵纯各查理莱础阀二够鼓此隔尖盛可女速从触氧些都错激面施党现可致虑银达划时较好所办又引数网型猛
是啊,有一双明亮的眼睛会多幸福,能看见鸟语花香、风和日丽的春季,能眺望远方初升的红日,能看见一望无际的平静的碧海和深蓝的夜空……一切尽收眼底,让我感到光明的可贵——它让我欣赏到这世界的美丽。
我保证我以后会好好的对你,坚决不再让你受一点点伤害,我会按时的让你休息,保证你的血液循环,还会吃一些含维生素A的食品,保证你的营养,我会尽力让你恢复以前的美丽的。