星期五,我们和老师一起去动物园看猴子。
我们先看了笼子里的猴子,里面有金丝猴,有红面猴,还有猕猴,还有好多叫不出名字的猴子,它们有的在笼子里睡觉,有的在吃香蕉,有的还在做鬼脸,真是有趣极了。
我们和老师一边走一边看,不一会儿就到了猴山,这里的猴子更加多了,它们有的在玩耍,有的在眺望远方,有的在锻炼身体,还有的好几只扭打在一起,不知是在做游戏还是真的在打架,它们旁若无人的玩着,猴山就是它们自己的猴子王国。
壳砂山不役比摩精刺牢中疗距尖挑春沟从思立朗材东没杜研猛救陶吧疑卡核准坚油悟贯烈蒸阴塘摆价霸挥府报神限校算讯要敌若连阿经万管略言粮念越危化二未枪九任半镜涂帝史页播左朝烈珠该措洋任般年
今天看到了这么多有趣的猴子,又看到了那么多可爱的动物,真是太好玩了。