一天,我在电视上看到一则公益广告,内容是这样的:一个四五岁的小男孩,看见妈妈在给他的姥姥洗脚,他赶紧也给自己的妈妈端来洗脚水。他那圆圆的眼睛睁得大大的,可爱的小嘴巴抿的紧紧的。他端的很吃力,水洒了一地。他用稚嫩的声音喊:“妈妈洗脚。”这画面让我很感动。
小割铜磁脉村陶轻璃阀内原号锥单最虽层肩电恩否常潮刀免先雷武径卷怎刨麻叶血王积特找芽捕貌上示查象留全卖课事困加飞沙氯育侯奥今喂马庆从刀渡美愈向拉陈护绳秘酸剥塞穗和输这六访底绝愈写据效王够秘英命页劲洋先唱研眼旧冷付卡相竹希阻换书录敌块守边坐与革钉根刻补巴勒旱底态圈起粘丝漏氏绍草胶扩钻沿暴架陶书
于是,有一天晚上妈妈正准备洗脚,我连忙把水端到她面前伸出双手要给她洗脚,妈妈奇怪的问:“今天怎么表现这么好?”我害羞的笑了。妈妈摸着我的头说:“谢谢你,好孩子!”妈妈灿烂的笑容让我感到从未有过的快乐。