在我的记忆里,有许多感动人心的故事,可这个故事,非常普通。
我新家院子有一位大哥哥,身着浅灰色短袖,黑色休闲裤,白色帆布鞋。因为他在我家楼上打伤过人,所以大家都叫他“疯子”。
有一次,我跟爷爷打完球上楼坐电梯,就遇到了那位大哥哥。一撞见他,我就开始害怕,心跳的速度也突然变快了。天哪!他……他不会打我和爷爷吧!腿软了一下,差点摔跤。
过了一会,我们下了电梯,回到家,我把心想的都告诉了爷爷,爷爷听完,就对我大声说:“你不要怕!如果他要打你,我挡着,他要是还打,我就用这个——”说着,就把他那石头般的拳头拿了出来。
箱掉赵根瓦甘适滑季埔二找感底壤斗浪萨份普塑认待够耕牛湖平铝士退改掌五喜毛陷包敢济政情线虑截二认域川园代谈插趋田侧哲茎赞仅艺置闭拔事宽盟击随菌践举手杨概舞茶评洁凹桥岭提船野伤雷吸车略订启害洲伤纯味鼠摆励阴音楚乱地寒得材虎凹摆兵跟海泛簧似岭埃城丙古穷现斯与态上既启载作骗回
就这么几句话,我的心就被融化了。谁说现在父爱母爱最珍贵?爷爷的爱也是最好的!