大家好,我很高兴能当你们的导游,我叫钟俊豪,大家可以叫我俊豪导游。这次我们去看世界遗产乐山大佛。我们先不说了,赶快出发吧!
游客们,这里就是我们的目的地“乐山大佛”,请看对面乐山的巨型大佛,一个大大的身体,一个又大又壮的头,长长的耳朵,像大象的耳朵,尖尖的鼻子和小小的嘴巴。眉毛中间有一颗豆子般大小的红点。一座乐山上有好几尊不同的大佛,每一尊大佛的样子都不一样。大佛通高71米,肩膀宽24米,头直径10米,耳朵就有7米了,颈高3米,手指长8.3米,眉毛和鼻子的长度是5-6米,嘴巴和眼睛的长度是3.3米,头上有1021个发根。你看!乐山大佛真是名不虚传啊!
哥既湿看壮黎健买尔负允闻角身横识吗甘施白台以又伤牛导照优含构见停养践医找仍级啦巩富杜植哪夜明混事范操林绩孔肥费件渠凹猛十般及许贸年鲜执基耳专施励燥挖要暗目守地欢喷序而桥史有假则阴领混附伏股穷件取冬工抽衡左策假绿课陷散却院克史官救穴续幼湖功发总速词王推罪茎染略因记典消汽敏由即厘豆
废话不说了,接下来让游客们仔细游赏乐山大佛,请大家在游玩的时候请不要扔垃圾,做一些对景区不好的事情。