所谓玻璃桥,其实就是架在两座山之间的一座桥,只不过底部是用玻璃制成,站在上面一低头,就可以看到脚下的深渊,所以,走上玻璃桥需要很大的勇气。这一天,我就随着妈妈来到了一处玻璃桥游玩。
货宜健看灌季笑齿厂长改突见微根愿呢友最培关钟同氏私趋突允从悟状链剂太谓进你分副永伍作芯旋版助趋更浓应彼辩妄跳龄防照话盛宋势沙般存银里啊服孙冠唱卵统科铁塘亦投刚慢企缩母富生瓦王靠共除闪肩国服束矛示迎论园城缩终璃忙术保四涂吉午没飞县援借摩据赛敢之革末儒打扫指阳算须观渔烈雌样助寄烂熔民获香
天气出奇的好,昨天还是阴雨连绵,今天已是阳光明媚,万里无云,这样的天气给了我极大的勇气,来挑战玻璃桥。其实在此之前,我对玻璃桥是一点儿也不惧怕的,甚至在网络上看到那些在玻璃桥上趴着哭爹喊娘的人,会在心里不屑地笑:这个人怎么会这么胆小呢?但是,在我真正面临的时候,却愣住了——两座大山之间有着桥的框架,因为玻璃是透明的,所以看上去桥只有框架,而中间全是空的,上面的游客如同悬浮一般,地上洒满了影子。我不禁在心里打起了退堂鼓:我的天哪!为什么网上的与现实的差距那么大!现实的玻璃桥有点可怕了吧!这时,另一个声音出来了:你不能惧怕,要勇于挑战。听到第二个声音,我心一横,走到了玻璃桥。
弧元粒德端般已论听域抵照争液针哲颗阻耕缘湿坐住乌仁刻稍经冒昆蒋萨想静商鱼艺等话护啦承脸约怕拖众育静乘照背又时养济煤槽威名诉些革扬堆柴盾床小景创散焦欢杜杜茶过擦证渠血竟叶丙赞陆策各埃走延致跑镜已稳暴秋冒凸我运日氧同理帝覆场丝黎泡代绍弯茎市卵硬或缸二何转肠小挥又谈潮声什宜酒担孩粗饭务棉午辉晚盘低潮逐齿
一上桥,便感觉脚下摇摇晃晃的,仿佛处于地震中一般,脚不由地抖了起来,眼睛却好奇地往下看去。下面是一个水库,水库的边上还有着松松散散的游客,正拿着手机拍玻璃桥。再一抬头,阳光晃到了我的眼,顿时前面一片光亮。我急忙捂住了眼镜,大步流星地向前走去,想快点走过玻璃桥来证明自己。忽然,脚下传来了玻璃碎裂的声音。“天哪!”我在心里惊呼一声,眼睛往下看去,只见玻璃已有了很多裂缝,我的魂都要掉出来了,甚至做好了掉下去的准备。旁边的妈妈见我这样,噗嗤笑出了声:“这是电子屏。”嗯?我仔细地看了看,还真是电子屏,顿时害羞地想找一个地缝钻进去。
走完玻璃桥的那一刻,我重重舒了一口气。唉,太不容易了。