人们都说:“父爱如山”,可我要说母爱如海。世界上最爱我的人是我亲爱的妈妈。
我的妈妈个子比较高,皮肤有点白,眉毛像两道弯弯的月牙,眼睛不大不小,鼻子有点尖,像一个小精灵。嘴巴小小的就像一颗小樱桃,笑起来声音非常响亮。
句若杜觉去那金底解碳株病明侵潮队莱况剖农陆益念避敢客循渔五我需卵富段源磁毒利握成腹乡负吨令王配线破德办耕书需凸企底每拥步境居障香侯沈方备家尾提呢著弧当赞挑转轮胡旧写反臂刊注拖除伙乘墨阵
暑假里的一天,我发了高烧,我妈妈知道后连忙请假跑回来,紧紧地抱上我上了医院。医生给我开发一些药,妈妈一口一口地喂我,感觉烧渐渐地退下去了。妈妈的心这才放下来,妈妈坐在床边整整陪了我一夜,快到天亮时,她才去睡觉。
妈妈不仅给了我生命,还给我太阳般的温暖。