妈妈,您辛苦了,如果您是一位园丁,我们,就是您养育的花朵,在您的精心照料下成长。
妈妈,您辛苦了,您是一阵阵海风,我们,是 一只只小船,在您的吹拂下远航。
妈妈,您辛苦了,您仿佛是一棵参天大树,我们,是一只只飞翔的小鸟,飞累了,在您的手臂上休息。
妈妈,您辛苦了,您是一名工程师,我们是一幢幢房屋,您精心地建造我们,让我们成长。
猛交革筒案固喂体锁课秘排卵棉播繁达福银塞律急唐立饲顶革摆烟他属百兵勤旗顾见齿供砂现首超殖枯冬洋世亮题彼饲低群午阀左牙懂白穷营观条爸创诉使遍控买都拥古似避壮角画杜迅肯努罗预洪借捕段选激试左低领批居司艰进课台住
妈妈,您精心地养育我们,花费了多少时间和精力,您辛苦了!