三个属性的后代人齐心协力找另外两个后代人。
有一天,在沙漠里,魔王单独和土作战,土虽然能把一个东西定半分钟,但在魔王身上只能顶三秒钟,土使用了“龙卷风”,魔王使用了反弹术,土一下子退了几十米,倒下了,魔王把他骑在自己的坐骑上,自己飞天,到了火、金、水那里,威胁他们投降,火、金、水他们认得出马上的是土,他们开始攻击,金用“金刚罩”防御火,火攻击,魔王用水术攻击,水以为他是水属性,让金再试试,魔王再发了火术,水惊讶得不得了,“他有五行石。”水说,“这就是能使其它属性的招数的原因”水用“天南步法”瞬间把土弄过去,他们个起自己的做起走了,魔王很后悔没细心。