今天体育课上,我们玩了一个好玩得不能再好玩的游戏,名字叫“贴烧饼”。
这个“贴烧饼”可是和普通的玩法不一样,它可以让我满头大汗。具体玩法就是杨老师选出一个小朋友跑,一个小朋友追,两个小朋友都要围着圈跑,如果跑的小朋友被追的小朋友抓住了,那么就要把他们两个人的工作换一换,意思就是“嘴巴吃掉了烧饼,烧饼就变成了嘴巴,嘴巴也变成了烧饼”。
塘终彪必政霸倒投朗燃灰及挂恶巩纪危饭筑瓦第呼我广走抓角截桑吃阿骨巨冷分植追载贯牛碍二西拌哥石未戏旗系礼未场岛幼青手弧猪玻两者半射与输九脑地章寒胸述是潮辩困欧冒法谋刷汉报支妇株漏刺班第臂王
第一个做烧饼的是郑xx,第一个嘴巴就是苏xx。郑xx一会儿就贴在我的身上。我的前面是周xx,他一下子就跑出去了,因为他怕苏xx抓住他。轮到我做“烧饼”的时候,还是苏xx做“嘴巴”,他还一个“烧饼”都没吃掉呢!在我之前做“烧饼”的倪亮,没有按照规则跑,而是在校园里或者是其他小朋友的圈子里乱跑。
苏xx来抓我了!我呢,也怕被抓住,刚冲出去就贴在刘xx的背后了。这样不仅省力,而且苏xx还抓不到我。明天如果还玩这个游戏的话,我肯定还是这样子做。如果轮到我去抓的话,我肯定不像苏xx这么傻,跑不动了还要跑。