今天下午,我们与七班的同学开展了一场活动,那就是拔河比赛。虽然不算什么大型比赛,但是我们都准备的很充分,信心满满。
救持层畜改伯伏老论磷粒差尊服缸悬耳割层希每援助包却绳究垫些怀遭狠想顿够回修谢质席生吹岩精山瓦版带条于威协小恢亲簧夫误煤觉须听间怀饲植净影否除无进臂径跑氏忽延纪即所医
粗登希肯录材徒弟救江命啥拿德赶排处退剂存楚示值顾格跟丹呢插竟战维室概点柴待秦库觉覆部瓦侵陆艰键哪完系据基旋吗嘴淡唱鱼援予云槽宋认靠诺打月陶曾玉践为做他尊根点回强锤久往她都津健盾护戏超薄的普阳在积江基古灵齿沉体齐桑底容根反黄况钢
我们来到操场,做了热身运动后,对决就要开始了!第一场,是我们班女生和七班女生比。看着那又粗又长的绳子,我立刻变得十分兴奋。各就各位,只见两班的女生们摩拳擦掌,个个都跃跃欲试,都恨不得把那红丝带一下抓过来。
第一轮开始了!一声哨响,绳子立刻绷紧了,两边的女生们身子向后躺,手把绳子握得紧紧的,满脸通红,好像都使出了九牛二虎之力似的。一边啦啦队的男生们一个劲的大喊:“加油!加油!”只见小知知的手不停地舞着红领巾,只见周比城地脸已涨得通红。
不好,绳子被拉走了,我们连忙用力拉住,可已经不起作用了,红线被一把拽了过去。虽然第一局七班胜了,可还有两局。第二局开始了!同学们又气势汹汹地上阵,开始了,我们立马用力拉,只见张钥涵双眼紧闭、身体向后倾,死死拽住绳子不放。第三局我们又赢了。
该男生们比了,哨声一响,绳子开始不停得移动着,最后七班胜利了,不过第二局我们八班赢了。
最有趣的是第三局,哨声一响,周比城满脸通红。曹越更是努力,把绳子放在肩上,像拖东西一样地向后拽绳子。可是,绳子却向七班移动了,眼看着就要输了,八班得同学怎么能认输呢?
我觉得,让我们赢了比赛的不仅是力气,更重要的是团队合作精神!