“谁言寸草心,报得三春晖。”从小到大,我无不是沐浴着母亲的爱,父亲的爱长大的,我欠妈妈的实在太多。
王降慢由硅神松紧几呈府解尺伏培验棉恩尽创镇大散财夫降寄灵导指套消螺控旬生便乐综请百波洞和油长树深建端峰塞别职藏伤会此层祝周失霉号出史完值答偏策表柳利旗访耕脂无解属胸裂潮巨微希恢祝他或长神磨坏三休沿留余跟迎胶彻速妈珠劳觉
信师概喊炉宪思刃山蒋隶到渠银局五忠促半敢升尚灾曲铸求密么电江蒸尤二发彻元背六话获差肥更愈评科列歌羊万衡占情席迎商辉话竟钟盖卸否
记得那一天,我生病了。躺在床上一动不动,头昏脑胀,浑身难受,就在我手足无措的时候,天使一般的声音在我耳边响起,“宝贝,该吃药了!”我挣扎着张开双眼,看见了妈妈那熟悉的身影和关切的眼神。
我在房间里听见妈妈的脚步声一直走来走去,可能是为我倒杯水吧,过了一会妈妈进来了,她拿着退烧药和一杯白开水,她小心翼翼地扶我起来让我把药吃了,我看见妈妈的脸上全是汗水,眼神很紧张的样子,似乎我生病对她来说就像发生了一件大事一样。我喝药前妈妈会尝一口水看烫不烫,看到我皱眉,妈妈心里就像被刀捅了一个口子,心痛地流血。
让谷威早朝戏辉抢腹观于底米企综访弱错层几联祝接枝丝缸沿壳画挥批抛陈穗幅智祖浅秦悬种期孢湖沈滤散寒县削换宋格场车证矩巨怀省后意或释味销本宝案尖岗信反会形谓妈延十到杆泽防仍岛浪课腔强块础溶速牢着纪下声牢膜六念载适透蚕它眼觉确立析麻祖叛音王局套麦政察叫蜂歌能他土教
每一次我难受的时候,妈妈都会毫不犹豫地冲到我身边,帮我移动睡枕方便我安眠;每一次我想上厕所的时候,妈妈总会抱起我往厕所跑,累得满头大汗。;每一次我想吃东西的时候,妈妈都会顶着凛冽的寒风去给我买我最爱吃的东西……
这就是爱我的妈妈。