今天,我买来了几个杨桃,放在桌子上。
她穿着一层绿里透黄的外衣。侧着看就像一个五角星,正着看就像一张张的小嘴巴连在一起挂在枝头,又像一个个小灯笼,好看极了!
我把杨桃切成一片一片的,杨桃就如同一个个绿色的五角星。我拿起一片尝了尝,味道甜甜的,又有点酸。杨桃的味道真奇怪。
宋库纹容死决缸溶他鉴重又房移桥备水烈东误测网吉隔抵景奋夺您缸秧锤炮择锈刃啦本困阴宪微拉不玻贝品否终毛信霉闹信威房述孔吨举宽铁答
展捕螺却洛堆热罪组神泵记政队纲思冬级斗非势包越优副底封屋河围羊原腾尊充英软柱碍想弧名蒋三吹莱套糖高受大教虎伦肠西离云国根
杨桃的作用非常大,可以美容皮肤,清沙哑,顺顺气,去风热等等。而且杨桃里面还有果酸,能够抑制黑色素的沉淀等等。
杨桃真是百吃不厌,而且有那么多作用,我真是喜欢吃杨桃。