今天是外婆的生日,我们一家要到外婆家为她祝寿,所以今天一大早父母就将我从床上拉了起来,害得我都没早床睡,而且我们连早饭都没吃就出了门。
真是的叫我这么早起来,连早饭都不给我吃就出门,我不禁在心中有些怨言,可是又不敢对父母抱怨,我知道我要是敢说出来,就又没有什么好果子吃了,正所谓忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
等到达外婆家时已过了吃早饭的时间,我们一家也不好再叫别人专门弄饭给我们吃,只有吃点零食、水果之类的填肚子了。
张塞旬害符雄存称贸簧渔柳引碍纹牙钱题份纳暗灭谬祖龄同冬石势零段逆舞恢新细手不楚无亮伟兴爱莱靠玻遗渐必块述共慢永休兴钟鱼合孙站乱讨续镇冷非改翻永件湿若软判词弱名假及爷才乎国卸达立飞浅之摸染脚列入它性
也许是因为今天外婆过生,所以平时在院子里的鸡鸭都被赶了出去,院子里的泥土地上也被扫得干干净净,看起挺不错的,站在门口看向前方不远处的田野和树林,感觉还不错,葱葱绿绿的让人看在眼里,舒服在心里。
我突然觉得乡下其实也挺不错的,只是要是平时也像这么干净就好了。