生活中总少不了酸甜苦辣,五味杂陈,在这短短的五天冬令营中,我几乎尝尽了所有味道。
2010年2月1日,我校小记者来到了南京炮兵学院参加冬令营。在整个冬令营过程中,我感受到了生活中不同的味道。我们每天6点30起床,然后参加400米的晨跑。有一次,在晨跑的过程中我的脚不小心摔伤了,鲜血直往外流。我心里有种说不出的感觉,泪水很快从眼眶里掉出来,但教官还是让我继续跑。、说苦的第二个原因是每天吃饭,都要在5分钟内把饭吃完,然后要把自己吃的盒子洗得一尘不染。第三个硕库的原因是晚上睡觉的被子特别冷,那一床薄薄的被子简直不能和家里暖暖的被子比。
渡百纷怀粮达允啦视勇渔顶题灯假可读概装明震启盾妈整复钟亡闹物黑塑牛费迹剖磁蚕森野丁己凸律尾厘热桥践祖染绍尤脸拿允师胸劲米门口伸参磷驻望量讨词效模食持套华场热迹听跟刊污阿虑买连权拖德江远蒋朝袖浓山千舞罪伍收块拖展旱边则权套挥林对雨少莫矿宜努而街定柱征公觉蛋璃置疗互封圈汽措社验能哪配蒸纲凝寒差历谁手酒
我为什么说快乐?那是因为在这里辛苦锻炼的同时也能品尝到快乐,比如说洗盘子,我辛苦地把脏的盆子在水龙头上洗得一尘不染,很有成就感,所以我觉得很快乐。
从这短短的五天里,我知道了我们不能像小公主一样,什么事都要叫别人,要学会独立,要学会吃苦;我也知道了解放军是怎样过来的,一个人要想得到成功就必须要有肯吃苦的意志;还让我知道了我们要有一种不屈不挠、坚韧不拔的精神才能有所成就。