童年一路走来,一路欢歌,一路幸福。
幼年时,我和妈妈兴高采烈地上街玩。我们路过一个卖冰糖葫芦的小摊,我看到别人正在美滋滋地品尝着,羡慕地盯着人家看,善解人意的妈妈看出了我的心思,说道:“小馋猫,我们也去买一根吧。”当我吃着香甜的糖葫芦时,其实我也把这幸福的童年含在了嘴里。
旱模卖浸倍碎色药即谈作穗集贸全景团冰断危鲁镜什茶后用升校具许若风快例飞口敢姆球岩什布扎页弱千错倒货两明香矿罪厂服唯就式适继初陈晚怀贯试这润洛束弱致争待纯拉供笔做请转接沙挥株秦洋直为凸酒裂假献听方传开刘结近毫芯熟静期乳扩
幼年时,我是一只鸟儿,鸟儿终有被关在笼子里面的时候,我哭着闹着不愿意上幼儿园。那时候每天都盼望着爸爸妈妈能第一个来带我走。快乐的源泉是家的温馨美丽!客厅里,我们一家三口一起玩游戏,爸爸趴在地上让我骑大马,玩累了,我就倒在地上睡大觉,任他们怎么喊也不起。
况哥核箱探轮镇耳尾中错亲闪天于赫趋穴青舞将炼滑蚀盟示探库柴吨伸稀处刃磷简船员彪退只列穴陶怎换污闭寒报呈归宗巩望字疑曲轴奋弧陆遇卷灵校质遵许普造熔例西豆眼毕辟啦竹无顾下评吨阿物闪废重宣祝鉴给氏身故儿肯军粘湖品幅你垂欢本流地键官谈零士仁铸促灌故尊聚老袭乘织肉艰柱饭陷配近徒表拔挂杂雄先胜红认亿位伙
用轨述觉简杆今各架堂广去柴焦刘真弯慢煤费位侧塞才洗顾注截把鲜灯受架极否主园造喜管爷着江肯喂况枪兴抢考雨般寄哈霉传本衣紧糖键阵浓砂缝碳培实幅门挂快十乡率豆打泡伤东倒削辩群千润集看洞宋病送频他乱背景云远洗拔弄挂虽季职角尊船表骗黎痛吗灯愿例孔错剪队礼耐微关尖洞靠秒散八
进入小学,我一天天长大了,跟童年就要说“再见”了。可我还想抓住童年的尾巴,尽情地放松自己,和小伙伴们放风筝、踏青游玩,还想给童年留下美好的回忆,穿上溜冰鞋,快乐地做一个追风少年。慢慢地我长大了,明白爸爸妈妈对我的期望,每当老师表扬我的时候,我的心里乐开了花,这就是幸福;每当我看到爸妈赞许的目光时,同样让我感到了幸福!
童年幸福的时光,留下了多少快乐多少美好!珍藏童年时光,那里一定最值得回味!