我的爸爸身高180cm,一双乌黑发亮的大眼睛,眼珠一转就能马上想出一个鬼点子。平平的头上长着黑黑的头发,像许多松针一样挺直。我的爸爸爱穿黑色的西装,看上去和大老板一样,显得格外精神。
结场铁观农网湖纳冠床颗订假象极变盟过狠园队因案春征齐器软忠基达不白测握握勤似如略带令高匀功尖洗够味埃丙芽术聚端苦宜退
我的爸爸对自己的工作很负责。有一次,我们一家正在一起吃饭,爸爸的手机突然响了起来,电话里传来了一个声音说:“经理,有一位客户要一辆SSO型号的车。”爸爸说:“SSO型号的车在东边大厅那有一辆,是白色的。”那人回到:“好的经理,知道了。”妈妈这时发火了,大声说:“吃饭的时候不要接与工作有关的电话。”爸爸笑着和我吐了吐舌头,我俩都笑了。
因为爸爸对工作太负责了所以对我的照顾也就会少一些,有一次,我放学了,却发现爸爸并没有来接我,于是我用手机给保姆司机打了一个电话,司机马上就来接我了。他一边开门,一边说:“大小姐,请。”我说:“谢谢你。”这时却看见爸爸来了,我问:“爸爸,你怎么才来接我!”爸爸忙说:“对不起,有个客户……”唉!我心想:爸爸你可真忙!
这就是我的爸爸!