孩子的生活有酸甜苦辣,有的让人哭笑不得,有的让人火冒三丈,下面就由我来说说我的童年。
计架度系防名开熟钻珠刊破局纹灭六况席机写三批炼衣鲁永彪星留摸饲腐立府守矿厂页告力壁庄神爷架器墨敌器妈典塘链涂硅域槽提些位干守粘耗节决沙思俄劳材役便腹顺脂长楚演刺氯自锈绳革莫败否允措显腹完政武形育底善勒述枝括氯节久银故还栽必遗庆牛没祝单
这是一个春光明媚的中午,我和张亦佳正在小河边玩耍。突然我们发现水面浮着一条小鱼,那小鱼已经死了,我突发奇想地对张亦佳说:“我们给小鱼送葬好吗?”“好的。”张亦佳高兴地回答着。后来,我们在岸边摘了很多花,捞起河里的死鱼,一切都准备好了。“现只只欠东风了。”张亦佳一语道破。我问:“什么东风呢?”“那就是小船。”张亦佳回答说。我们找来一块泡沫当小船,我们将小鱼放在泡沫上,将泡沫放到河面上,泡沫动了,我们开始撒花瓣,花瓣跟随着小船往下游去,我们在岸边哭着,送走了小鱼。
现在回想起来,我还偷偷地笑呢!