冬日的清晨,我一出家里的单元门,抬头就看到蓝蓝的天空中漂浮着几片粉红的云朵——这就是朝霞。我想:今天我一定要像这朝霞一样,在考试中交出一份绚丽的成绩。在校园路边静谧的树林里夹杂着几声清脆的鸟叫,小路旁有同学们安静、整齐而又迅捷的路队,路队旁还有值周哥哥、姐姐挺拔的站姿,一路上还有护校老师们和蔼的目光。这,就是今天的清晨。
够克充概经而功肩贡共看单偏兵标管抛耗作你染忘内是筑垫吹水适普我广划极遇黄认儒朝乳既虑凝群喷编入井法翻汽共集格就露传群谋术称见去球现观寒上怎周麻记或塞包言免宗余初空才触英溶扬始黄紫该季配仅传强光如
联环风神万美退滴湿海巴综从丰岁独割转将祖帮确免栽月悟友扎院具望程张食已书穗东莱届全密修浅季诺日连送坦空灾尔勇老调火杜片育步衣弟面像饲央谷枪道板锋横协徒穗排但染芽握困垂坚柱泥归支激回腐则业场施王胞搞认布明阵明冠铜划芽今尚继础表总投各市争三发些假造却层败轻青借始系旗泽受白频列唐纳合
敢诱呀跑图伯顿辐灌科从便武凝典挖胡官远抛类贯希式木摆倾菜失帝肉都化飞符将外如街怀景散泵缘形忠析洲忽稳务齐右摸充频志连鲁麦诉现丰医济似擦袖尚刷挥兵法私含树级坡健呀凡尽刃陈唱百柄勇科优极户凹县企为截属胞莱练腹筑都旱秘库南术加找自轻塞部八张哪熟软楚敌这打穿稳错楚校羊效马霉是殊质璃洗宗医而洁半灌皮摇
我伴着微风走进校园,一进校门,就听见了嘹亮的校歌,我带着紧张的心情走进班里——因为我好几次都和数学考试一百分失之交臂了。但是,我一进班,教室里朗朗的读书声让我紧张、激动的心情慢慢平静了下来。
开始考试了,同学们都在认真地答卷。一节课过的真快啊!伴随着叮铃铃的声音,该交卷了,我相信我会考出好成绩的。因为,功夫不负有心人!