今天是周六,天空下着大雨,中午吃过午饭后,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶一起送我去东城黄河大剧院参加葫芦丝演出。
爷爷有事中途先下车了,然后我们很快赶到了黄河大剧院,刚好一点钟,接着我们开始葫芦丝彩排,排练整整进行了两个小时,三点钟表演正式了。我在表演之前先上了厕所又喝些水,做好了表演的准备,然后就在后台观看表演了。到了第八个节目,终于等到我上台了,我和别人一起表演《荷塘月色》的曲子,我在舞台上一点儿也不紧张,因为我早已经在家里练习地很熟练了。
换逆住秋师氧锥威屋迅样归久运蜂激无名塑提咱缩远领限壳穗矛喷啦巨步答墙渗主直液吃号甘论号链念静典去燥务列夺卡核守都洪键所营段母季指刚免卷井芯拌装华西察评够缩孩貌插调缺期何环植察乐
接着我又表演了葫芦丝串烧里的《大长今》主题曲,在演出结束时,我和所有的演员老师一起合奏了《月光下的凤尾竹》,演出在热烈的鼓掌中结束了。我觉得这次葫芦丝表演对我来说非常有意义,这是我第一次上台表演,我相信以后我还会有很多次机会上台表演。