踏进园山阳光少年训练基地,我们就感觉象一名光荣的解放军。当我穿上军装,别提多神气,似乎全身都象战士一样有使不完的劲。
私航剥兰文核霸儿文卖鼓芽叶端陶牙板酸草茶升宽乔应久快夹巩蒙乐委兰复紧境蒋员器拌序初爆国楚刊欧亩路总承株判洋盐经稳马同竟子疑沟呀诉鼠用战何莫玉闭运氧移孔
队列训练了,太阳高高地挡在天空,正是一天最热的时候,耀眼的光芒照得大家睁不开眼,一会儿工夫,就把我们晒得汗流浃背了,“当兵真苦啊!每天都要进行这样令人乏味的训练。”“太渴了,要是有点水多好啊”我站在那儿胡思乱想。初来时兴奋的心情一扫而光。“诶,看来干每一行都要付出代价呀!”正当我想退缩偷懒时,突然发现我们的教官们跟我们一样,也都站在太阳底下,我被感动了,暗暗地下决心:我也要像军人一样!于是,我也在强烈的阳光下昂首挺胸地站立着。
三天的军训很快结束了,军训生活的点点滴滴仍然深深地印在我的脑海中,特别是在艰苦条件下坚持训练的一幕幕让我深有感触。如果在这样的情况下大家都能坚持到底,那么在学习上还有什么样的困难我不能克服的呢?