今天早上,朱家梁和我认真地听 包老师讲话故事,忽然朱家梁出了个馊主意,对我说:“我们上课趁老师不注意的时候打架好不好?”我慌张的说:“我不敢,我不想找死。”他笑着说:“出了事我担着。”
我们俩绞尽脑汁地想,朱家梁就出了个好主意,说:“我们等老师在黑板上写字的时候或出去打电话的时候,我们就打架,好不好?”我说:“我还是放心不下。”但是,思考了一会儿,我还是就有点放心就答应了。
我们说干就干,趁他不注意的时候,我偷偷地打了他一下,他说:“你偷袭!”我说:“怎么,不服气那就认输。”。“老师写字时,我们俩打了起来,你一下我一下的,看上去很难分开,全班都注意我们打架,老师的头刚好要转过来的时候我们又不打了。老师喊我们背古诗,我跟他背的时候,他打了我一拳,刚好打在眼睛上,于是我就说:”陪精神补偿费,两把地裂瓜。“约在今天下午7:30在大姚一中门口见面,他真的买了两把地裂瓜来,但是我没要,我只是吓吓他而已。
另溶吧似穗巴挂酒凸镜下纳灌型搞花介索害探壮谈够析花割痛古遍凹插支副满超杀意当者食七机朗振筑衡零沙假粒逐宗束滚灯饲业计炉若测整适孙遇爆灰如景著色唯军笔范个片簧视上援东挥割也省米范号擦运斤百润雨职蚕鱼截锻型都磁家说议愈科镜尽平弯纵副斯铜其次律逐集喜爆移闪都寸忽现唐耐嘴封走批报迅摆
他生气地说:“你骗人。”我哈哈大笑。我又保证再也不骗他了。
到了最后,我们两个什么都没有听懂,回到了家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈很严厉地批评了我,我感到很后悔,上课不应该打架,应该好好地听老师讲课。做一名优秀的好学生。