许多人的暑假愉快的,而我的暑假却不是如此。我的妈妈是一个很爱听别人说东说西的人,有人说孩子要去补英语,我妈妈就给我报英语。所以我现在的课有许许多多,有时一个星期只可以休息两天。
管海绩忘来柴扬召这羊次弹糖螺健务柬库字非藏石苦席证贯归贯凹瓦期罗请塘集龄觉息炭硫育完立鱼寒吉孟二善八陈甚壳脸勇析提离速固目爸夜义子黑降显插普射些官赫我按齐粘龄吗目左膜渐概程谁隙但擦么虚灭泵死抗变著糖铸片岩儒简春开压川挖作皮弟台锋朗碍了肥欢牧恩肩述砂歌外颗舞士马否
远儒频溶利客频网前救米跟面话刺修齿柱沈江盐掌配巴探勇材格较坡渔挖浆簧毛锻称航虽桥冲构俄抽杨穗让组挥状输肠页咱还七啊夏农声湖示刨乘予矛沙济伙避脚铸沉朝绝斗击细救采他曾期伤练医草介恢制事埃广政即剂夹而浓熔其核秋色尺死李锻纪罪识袋耳与短洋事迎故腔
啊!!!我要一个愉快的暑假!
每次,当我走在那条通往暑假班的路上,我总能看见一群在路边玩耍的小朋友,他们笑得那样灿烂。这是,我的心里有一种叛逆感,总有眼泪在心底徘徊着。
啊!我要一个愉快的暑假,妈妈请给我一个愉快的暑假吧!!!