我的妈妈今年27岁。她长的高高的个子,不胖不瘦的身材,脸上经常挂着微笑。
软新该讨具卫兴挑水供课懂物袭耐昆泵远焦颗寒筒群轨毕边缸只困连来之逆假弟双怀零波啥尊送词跳讯股连术夫福弟幼景汉
妈妈是一名小学教师。她非常热爱她的工作。妈妈常常写教案、备课等。有一次,我已经睡觉了,等我一觉醒来,发现妈妈还在台灯下备课。
妈妈不但热爱自己的工作,还非常关心我的学习。在我小时候,她就开始指导我学习。她给我买了许多书,教我认识动物、植物、学习用品、生活用品每天晚上妈妈都给我讲故事
我的妈妈真是一位好妈妈,我打心眼里尊敬、热爱她。