今天,早晨我来到了水牛公园,公园的景色非常美丽,就像一个世外桃园一样。现在,就让我来给您来描述一下吧。
公园里有两大湖,第一大湖的景色非常美丽,湖的两旁有很多柳树,一阵微风吹过,它们就翩翩起舞,有时它还会像小姑娘一样,把柳枝伸进水里就像是在洗头发一样,湖的中间有一个拱形桥,有许多鱼在桥的下面乘凉,这就是第一大湖。
第二大湖的水非常干净,水面就像一面被打磨过的镜子,水非常清澈,可以清楚的看见鱼儿在水里嬉戏,湖里不仅有鱼儿还有青蛙呢,一到傍晚青蛙就开始呱呱的叫了起来,就像是在大合唱一样。
水牛公园的景色宜人,有空您一定要来看一看呀。