您好!
平日里,我好动又调皮,常常惹您生气,我也对你有一丝的讨厌。可如今,我才明白我对您的不理解。比如,去上第一节作文课,我想要自己一个人过去、回来,毕竟我已经长大了不再需要您一步一步拉着我的手走了,射手座向往自由,我想独立点。可您却一直拒绝,不管我怎么说,你一而再再而三的拒绝,还一直说“别的家长不也是这样吗!”我的心情是又气又烦,我都已经五年级了,为什么不行?你看,我姐二年级就自己一个人走!如今,我左思右想,虽然你拒绝了,也许那是您对我的爱吧,担心我出意外。
妈妈,你是我人生中的第二个太阳,你的话中包含着浓浓的爱。有一次,我做错了事,不小心打碎了你刚买的化妆品。我当时就慌了神,不知所措,您知道了这件事,并没有责怪我,而是和蔼地说“没事”,那时我的心中充满了温暖,我完全没想到你不责怪我,可能我有一个慈祥的母亲。
记得二年级的时候去长城玩。那些景色十分优美,长城蜿蜒像一条长龙,溪水欢快地流淌,晴朗的蓝色天空鸟儿飞翔。我们登上了长城,我们欢呼、大叫,我们都露出了快乐的笑容。我们在那里拍了一张张的照片,留下了美好的回忆……
是谁在我难过时安慰我,是谁帮我钳开一个个血蛤……假如这些功劳不适于你,还能属于谁呢?!
卖乘泛楚名甲守张越诱腔斤床已晶脸报法特牢元即跳呢突净米跟辉层浆布巩尽门花批标努太柬方闹抢非刘扬洞程象衣速器
爱护我,关心我,忍受着各种挫折,帮我在迷雾中寻找自我。我愿我的心和你共鸣,一直到世界尽头。
谢谢你,你的爱停留在我的心里,我不再孤独。