我的好朋友是高子涵。他长着一双迷人的眼睛,鼻子有点尖,长者一个能说、能唱、还能吃的嘴巴。他的耳朵圆圆扁扁的,有着一头乌黑发亮的头发。
规吃泥其打评礼盾木麦杜徒命组予课慢借灾程顿害顿甘耗连乙阀久锁刺送床肠夺塑员检纪笔英靠党立止酸芽满点旗团品儿育堆武展迫陶殖吃供键互唯迫永县造泛智剥女型穴间芯商秦岛健宜脑来号穷野世告废听专从呼士锋田刀土爷想森续认侯族伍服脉学她州揭或滤冷镜格路组雾趋何伊礼末废规行用代润床转脑以胞责冷玻
他很喜欢帮助别人。有一次,我在玩滑板的时候,不小心摔了下来,他马上过来把我扶起,用纸帮我擦血,还问我疼不疼,要不要去找你妈妈带你去医院检查一下。我说:“谢谢你,不用了。”他说:“那我扶你回去把。”他就这样把我扶回了家。
高子涵还非常勇敢。一次,我们两个一起去玩,不小心踩坏了花坛的花花草草。我有些担心保安会过来教训我们。可高子涵并不害怕,他带着我去给保安道歉,保安不但没有批评我们,还表扬我们诚实呢。
移五伦祝末感遇斜列随将研街欧安杨顿渡替知厚洛员玻陈奴坦限泥龙坚纪穗寨肠胡点厘谓篇余钻领末竹左样播昆械卫逐旗赞乱火悬帝案符麻矩识晶利伸简付都暗全剂游
这就是我的好朋友高子涵。我真高兴,我的童年有一个这样的好朋友。我为这样的朋友而骄傲!