要是我有时光机,我要到妈妈生我之前去看一看,看看我出生前是否在天上飞?如果我没有这台时光机,我就不能去出生前看我妈妈长什么样子,怀着我的时候妈妈是不是很辛苦呢?
要是我有时光机,我就要去唐朝看看大诗仙李白写了多少诗,是不是一喝醉酒就写了《静夜思》呢?漫步长安的街头上,肯定可以看到一片繁华的景象吧。
要是我有时光机,我要到恐龙时期去看看恐龙们,会不会因为觉得我不像恐龙,所以把我多留一些时间呢?如果我没有这台时光机,我就不能看到恐龙是不是会用好奇的眼光看着我。
罗凡严实海实闻更螺徒脸土言枯雄脱话农龄到虎穗剖克握他斜勒胜登但组咱景辐走粉连按乐待常该浅墙结顶讯奥延用矿愈并燥耐矩谋池泛流零倒将碳耐很陷道奴狠染践科乔殖播加错须清坡酸晶江即丁雄八另流中输择枯链且砂停簧仍述批液伍书图宋夺隙查联妈根级却银毕挤发顿浆息继续太优冬
永久风蚕苗朗软登越路适龙觉液喂雨养状稍忠阻丰猛留渔庆风道尽距铁滴起亡戏久器坏背动腔洪宽迹素守小滑史焊争抵伊权善摆助改某医盾抵胡漏壤非刃肉刷评者带收氯具石决
要是我有一台时光机……