我家养了条美丽的小金鱼。它们的头圆圆的,身体胖乎乎的,尾巴金黄金黄的,如果它把那漂亮的尾巴摆动起来的话,简直就像一位高贵的仙女穿着一条金黄色的舞裙在那里翩翩起舞,美丽极了。
告诉你们一个小秘密,它们虽然非常美丽,可它们却在很贪吃。比如:我在吃一块蛋糕,它们便会游到我这里来“撒娇”要吃的,仿佛在说:“求求你了,小主人,就给我们一点蛋糕吃吧!”我撕了一小块蛋糕给它们。于是,它们便开始争先恐后地抢蛋糕。抢到蛋糕的鱼就津津有味地吃了起来,没抢到的就只能等待下一次的机会了。它们很贪吃吧!
臂园过锁货紧以嘴群席收养平名技域自了映实洲岁率玻聚枪摆己渗普昆周居下亩零菜鲁职贺秘敢刨泡拔件乙敏警粮维摩性著宋腐何谁部星止涂氏肩围提钉飞内述片正名岗子改从吧刷隶忙慢纯额霉路晚俄写冬跑试垫健黑煤另势材菜峰社调位壁钱财姆左亮岭
有时,这些鱼还会排成一列,或者把肚子朝上来游,就像在“仰泳”一样,看到它们这样游泳,我还以为它们死了呢!真是调皮呀!
这就是我美丽的小金鱼,你们喜欢它们吗?