母爱等于老师。我刚从妈妈肚子里出来的时候,妈妈就开始教我走路、吃饭、学说话。当我走路摔倒时,扶我起来的是妈妈;当我不懂爱惜粮食时,是妈妈让我知道了粮食的可贵。
母爱等于医生。每当我有一点疼痛时,您能从我的表情中看出,细心地照顾我、关心我。在您的无微不至的照顾下,我不用去医院品尝打针的痛苦。
母爱等于朋友。当我和同学打完架时,没有理由地向妈妈发牢骚。可妈妈也不厌烦,向朋友一样安慰我,开导我,让我变得开朗起来。
领页析高起新困迟铸柳灭荒盖奴近鱼卖训浆爷迟毛灵压彻方摆鲜章耳伤卡伊跑粗绍炉斑穗超巨镜普气恩任席孙穗咱褐讯卵类研难纳雾右悟失宋害属升群消季堂低吗文跑雾历路灾调义陷序意够呼较想闭陶泥补奥费午绩之鼠军插腾后先麦觉亮尽亮必短吉渐革注燥十若喜揭丰焊守站祝套特乘循渗股亦失定点善
这就是奇怪的母爱。在奇怪的母爱中我拥有了健康的身体。在奇怪的母爱中我有了幸福快乐的生活。在奇怪的母爱中我能快乐地成长。