小狗周身的毛是白色的,雪白雪白的,摸上去非常柔软,就像丝绸一样光滑。它的眼睛总是睁得大大的,像两颗黑宝石,非常明亮。它的耳朵不是竖起来的而是像一对小扇子似的垂下来,稍shāo微的一点声响也逃不过它灵敏的耳朵。小狗的爪子很尖利。
小狗很爱喝牛奶,啃骨头。它吃饱后,总爱和我们玩耍。我和小弟弟一到床上,它“嗖sōu”地一下也窜cuàn到了床上,有时仰yáng着头,伸出前爪抓住我们的裤子不放,有时睡在我们的身边添tiǎn我们的脚指头。它的声音很响亮,一有陌生人来,它就放开嗓门“汪汪”叫起来。
忘了告诉大家,这只可爱的小狗名叫“东方不败”,是我和小弟弟给起的。你喜欢它吗?