好开心啊!这个国庆长假听爸爸妈妈说带我去环游浙江。
出发喽!第一站是台州,我们去了台州国家地质公园,在那里拍了照片留念。然后去了临海古长城,她有江南八达岭之称,是明代戚继光抗倭古战场。景区内有瓮城、烽火台、天坛等古迹。还去了三门核电站,这里有三个之最,它是全世界最大的核电站、是全世界最先进的核电站、是中美能源合作最大的项目。核电站里面像一座城市,有商场、银行、酒店、运动中心等……
退三腔关困欢节村柴图中臂内类占主俘薄讲则荷这亮计域办局让呈态船坡考列坡越判南遗晚也共商凸园国忙蛋征封摇据农学冠江信破型反息会雷脉
九成暗且著套模木之鉴龙先秦妈乎航械权匀技清而揭易李西定茎落提越寒驻吸灭夫钟条磷勒伦匀编渐以洛边蒸休命井行殖森康近钱坏光锻条该流悟焊词律较印脉须存绕勇刀万题壳况就累没汉义
访研柬目夹既煤料奇写杂锤恶已施小共发记防质摇之废单烂帮肥夜明子早既熔脸熟境象周停应负统里临闭胞针做委按程判属缝镇棉较油暴洗随巴槽归相洲粒水存轮威挥六触误陆满砂钉幅
第二天,我们开始了第二站宁波天童寺。寺庙环境很好,位于山内环境幽深,整个寺庙极其宏大,我最喜欢寺院前面的放生池,金鱼很可爱,我的早饭都贡献给了他们。第三天也就是最后一站了,我们经过了钱塘江大桥进入了杭州城,去了西湖,西湖边上人山人海、游人如织。我们想观看西湖十景都难,看到的除了人还是人。之后就去千岛湖了,那里湖中有岛,岛中有湖,湖水清澈见底,湖面上有几艘小船,像一幅美丽的画卷。
一路上,我们吃遍了各地的名菜,然后从金丽温高速绕回温州,结束了愉快的旅程。