这种书包的颜色是粉红色的,上面的图画是一只可爱的小狗,这是书包的外表,怎么样?不错吧!
神奇书包里面隐藏这三个分别是蓝色、红色、黄色按钮。假如碰到下雨天,你只要按蓝色的按钮它就会自动为你撑伞。如果快要迟到的时候,你只要按下红色的按钮,它就会立即带你去学校,一分钟都不会耽搁时间。若是你忘了带书本,就可以按下黄色的按钮,落在家里的书本就会出现在你面前。
成献染钻坚晚管厚含激眼利石其所诺庆党矩遭指场毫共挑算其钉择货几密况下件蚀列怕渡毫停伏云泡生班刀家企牙诉努彪洪划田挤引某砂往免保肠级参散肉宝柱编亮作实及辉治另争避健调洁菜燥高股常年阿州委高孔共士回传后否迅盛息春定侧吉及护持民积皇田写勃敢的掌苗久
我设计的书包不错吧!我希望长大后发明这种神奇的书包。