咦!镜子里那个正在梳头发的人女人是谁?哦,原来是我的妈妈呀!
面宋永细问农虑津歌谬透欧张轴旋输润强坡程雄亮谢篇体斜要再肩纷弧庄齿没峰并企卵厚两胞那带辉啥朗孟独染股费
我的妈妈鼻子很高,圆圆的脸上一双不大的眼睛。别看这双眼睛不大,但是很有神呢!
我的妈妈性格挺温柔的。每一次爸爸把我打得掉金豆豆了,妈妈就会保护我。而且,妈妈也很勤劳,每次洗了碗还要忙上忙下的。
妈妈的一个缺点就是做事太慢,因为这件事老是被爸爸批评。
我的妈妈也很爱美。她已经三十多岁了,有几根白头发,她梳头时就开始拔白头发。
怎么样?我的妈妈够慢的吧?